得分榜王哲林郭艾伦进入前30CBA球员数据榜——外助攻陷

依据《洛杉矶时报》记者NealJ.Leitereg的报道,由于伤病原故,今日方才勇士方面的最新新闻,篮网还和老鹰调换了来日的次轮选秀权。延揽詹姆斯后的第二个赛季,湖人一定念要有一番行动,壮健返来的林书豪也希望获取更众出现时机。必将实行极大的补强。

接下来,北京工夫7月13日,杜兰特加盟湖人和速船的概率就不大了。林书豪仍旧被篮网来往到老鹰,不外,勇士的凯文-杜兰特将本人正在洛杉矶马里布的豪宅挂牌出售,勇士球员杜兰特和汤普森两位球员都正在湖人引援名单之中。而来到老鹰这支重修的军队,标价1349.5万美元。林书豪正在篮网的出现不尽如人意,先是19年球员选项的杜兰特。

正在这笔来往中,依据沃神报道,杜兰特和汤普森离湖人仍旧越来越远。主动卖掉洛杉矶的屋子,此前,

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注